Любовники

Наталия Гасилова
Ворох смятых, белых простыней,
Запах сладкий, пряный витает.
В полумраке огни свечей,
Треск в камине слух ласкает.

Обнаженная в моих объятьях,
Вся обмякла и пышешь жаром...
Все на свете готов отдать я,
В те моменты, когда ты рядом.

За окном уже скоро рассвет,
Щебет птиц доносится с сада...
Поцелуй влажных губ в ответ
Моего влюблённого взгляда.

Нету мочи и сил отпустить,
Но пора нам опять расставаться.
Знаю, будешь по мне ты грустить,
Жду звонка, когда снова раздастся.

Аромат твоих жгучих волос
На подушке своей ощущаю,
Погружаясь в омут сладких грёз,
Безмятежно так засыпаю.