На службе музам

Солнце Моё
Стихи по-разному слагают, слышат.
Легко кому-то звёздность просто выражать.
Стихи, как дети вдохновеньем дышат,
не к каждому пойдут, чтоб жить иль поиграть.

В них не хочу переживать публично,
распятие души и тела показать.
Имею право на секрет свой личный,
решение своё: кому и что сказать.

Ченнелинг* стихотворный, в рифму - редкость,
но строки "клещ-скелетом" часто вплетены,
которые имеют к сердцу меткость,
и в жизнь рожденьем слов однажды введены.

Их выпускаю словно птиц в полёты,
потом ловлю из волн поэзии опять.
Иль пчёлкой пополняю Бога соты,
вторично, чтобы не смогли Его распять.

На службе музам нужно быть достойно.
весомо слово каждое порой у нас.
И чтобы не было от них нам больно,
суметь любви огонь хранить, чтоб не погас! 


* Ченнелинг - это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме. Такому сознанию можно предоставить возможность выражать себя через человека - ченнелера, или "канала".