Письмо любимой женщине

Наталия Гасилова
Ты мне пиши, не забывай,
Хоть иногда о себе знать дай,
Крупицу времени мне удели
И просто расскажи, как ты?

Как жизнь твоя распорядилась?
Где ты сейчас? В каком краю?
Мне этой ночью ты приснилась,
По прежнему тебя я жду.

И ждать тебя я не устану,
Мне только ты одна нужна.
Из пепла тотчас я воспряну,
Когда ты будешь вновь моя.

Моя... Каждой частичкой тела,
Моя... Всем сердцем и душой.
Похитить мое сердце смела,
Я потерял уже покой.

Все мысли о тебе и грезы
Невольно бродят в голове.
Прости мне пролитые слёзы,
За боль, что причинил- вдвойне...
Прости...

Родная,знаю, поздно понял,
Насколько сильно я люблю.
Пытаюсь пустоту восполнить,
Разлука мне невмоготу.

Простить, надеюсь, ты сумеешь,
Того, что я не уберёг...
Скучаю с каждым днём сильнее...
Я вынес для себя урок.