Мысли кота

Александр Николаевич Харченко
- Кошки берут на себя ЭТИХ беды,
  Цивилизация ИХ  гУголь дней 
  ВСЕХ опекает в разных проблемах,
  С виду за корм и приют тут в обмен.
Но не бесплатно, себе на уме мы,
ИХ потихоньку в рабов превратив,
Всем заправляем мы, но опосредованно,
Чтоб не создать ненароком конфликт.
  Так, постепенно, светит тут нам
  Сделаться расой господ.
  Вот, как-то так..., - продавив НАШ диван,
  Впав в дрёму, думает кот.


гуголь - единица со ста нулями