Нельзя молчать о злодействах США

Ларида Кузнецова
(12.11.2020)
О  Путине  написано   мной  много
и  в  основном   все  в  положительном  ключе.
Как  правило,  без  пафосного  слога,
в  стихах  нет  преувеличения  нигде.

Без  восхваления,  восторгов  — только  факты.
И  домыслов   во  славу  президента  нет.
Но  есть  про  сборища  иуд  и  их  теракты
в  формате  лжи,  шокирующей  белый  свет,
дающий  право  Штатам  на  введенье  санкций
как  наказания  за  «деспотизм  Кремля»,
на  финансирование  протестных   акций —
без  них  ослабить  «путинский  режим»  нельзя.

Россия  с  Путным  окружены  волками,
которые  вгрызаются,  рычат  со  всех  сторон.
Об  этом  с  гневом  говорю,  пишу  стихами
в  защиту  Путина,  России. 
Вашингтон 
не  должен  избежать  суда  и  покаранья
 за  ложь  антироссийскую  и  злодеянья!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––