Русский мир останется разорванным

Ларида Кузнецова
(27.02.2020)
Факт,  братство  с  нами  Украине  не  по  нраву.
Не  нравится  в  России  ей  и  то,  и  сё.
Все  отношенья    полностью  пришли  к  разладу,
так  как  бандеровцы  возглавили  её.

Там  о  России  говорят  в  словах  паскудных,
и  вместе  с  Западом  винят  её  в  делах
ей  вовсе   не  присущих,  совершенно  чуждых,
буквально  утопая  в  собственных  грехах.

Надеяться,  что  совесть  в  Киеве  проснётся,
России  не  приходится.   Однако  ждёт,
что  Украина  всё  ж  лицом  к  ней  повернётся,
что  ненависть   к  России  у  неё  пройдёт.

Нет,  не  дождёмся  мы  на  Украине  власти,
которая  объединит  весь  русский  род.
Ведь  коммунисты,  русский  мир  порвав  на  части,
похоронили  навсегда  такой  исход.
*        *        *

(Октябрь, 2020)
Власть  в  Киеве  нерусская  установилась
во  всех  форматах.  Древнерусская   земля
под  базы  иноземцев  застолбилась…
А  люди?    Быдлом  называют  их  не  зря.

Привыкли    с  давних  пор   нерусским  подчиняться,
готовы  Штатам,  Польше,  Турции  служить.
Как  верные  их  псы,   лакеи,  размножаться…
Зато  по-русски  перестанут  говорить!

А  их  Зеленский,  Порошенко  тем  горды,
что  в  Штатах  их  друзьями   "величают",
оружием  летальным  с  щедростью  снабжают,
чтоб  защищаться  от  «агрессии  Москвы».