***

Румата Талентосо Де Доадор
Продолжаем борьбу с ковидом,
А то по тиви он есть, а в ютубе нет.
Чтобы заблокировать фейсбук, ютуб и твиттер
Подготовили в думу законопроект.
А то формируют общественное мнение
Какие-то блогер, да не правильные профессора-эпидимиологи/вирусологи
Ставят, понимаешь, под сомнение
То что по тиви говорят правильные идеологи/политологи... ;