Дуэт. Геннадий Коган и Галина Яловол...

Галина Яловол 4
Я счастлив буду лишь с тобой ...
Геннадий Коган.
===================================
*         
Мир без тебя мне не был бы прекрасен,
И ты не расцвела б так рядышком со мной,            
Весь мир мог стать бы для меня несчастен,
Если б   не  встретились  случайно  мы   с тобой.
*
Люблю твоих я рук прикосновенья.
И ласку нежных губ, и тёплый взгляд очей,
Хочу   познать  с  тобой   Страсть наслажденья            
И новых ждать пьянящих Ласковых ночей.

     (*)
          Люби  меня,  как  я  люблю  тебя:
          Ты  Божество  моё  и  Радость;
          Такая  ты  на  свете  есть Одна --
          Моя  Отрада  ты  и ...  Сладость ...   
*
Мне Бог помог в Любви не заблудиться,
Ведь ненароком  мог  бы  встретиться с другой,         
Но я не смог бы так в неё влюбиться,
И жизнь не прожил бы такую, как с тобой.
*
Я знал, что   буду  Счастлив  лишь с тобою,
Чтоб  видеть  каждый вечер  тебя  вновь и вновь,         
Что станешь верной   для   меня   женою,
И мне подаришь свою Нежность и  Любовь.

     (*)
          Люби  меня,  как  я  люблю  тебя:
          Ты  Божество  моё  и  Радость;
          Такая  ты  на  свете  есть Одна --
          Моя  Отрада  ты  и ...  Сладость ... 

                *****
      
   Галина  Яловол   http://stihi.ru/2020/11/23/8240 

      Любимый,   Я --   всегда  с  тобою ...
   ===========================================

 * Любимый,  -- это был  Счастливый  случай,
   Что долго  так    Судьба  искала   нас  двоих;
   Ты  рядом  вот.  Я  вижу  стан  могучий.
   И  в  Сердце  щёлкнуло : " Не  надо  мне  других" ...

 * Я  знаю,  верю , --  Любишь  меня  сильно,
   И  предан  мне.  И  много  раз  сказал: "Нужна".
   И  я  Люблю.  И  Страсть  моя  взаимна.
   Никогда   не  будет    в  Любви   ... стоять  Стена ...

     (*)
           Спасибо , Небеса,  за  чудный  дар.
           Мы   крепко  связаны    Судьбою;
           И   песни   будем  петь под  звон гитар.
           Любимый,  Я --  всегда  с  Тобою.
      
 * Я  так  боюсь,  что вдруг  исчезнет  Сказка,
   В  которую  привёл  меня  ты  навсегда.
   Союз    ведь   наш  был  Звёздами  обласкан, --
   Мы   Любим,  Счастливы.  И   с нами  вот   Звезда.
       
 * Любимый  мой,  Хороший  и   Желанный,
   Я  Каждой  Клеточкой  буду  тебя  Любить ...
   Принёс   Покой   и  залечил  все   Раны. --
   Давай  же  мы   на  остров  Счастья  вместе  Плыть ...

     (*)
        Спасибо , Небеса,  за  чудный  дар.
        Мы   крепко  связаны    Судьбою;
        И   песни   будем  петь под  звон гитар.
        Любимый,  Я --  всегда  с  Тобою.

                *****       
       
        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.