Я устала

Ольга Игоревна Гусева
Я устала от ран...
И хочу, будто птица,
Улететь к небесам
И свободно кружится.

Чтобы солнце меня горячо обнимало,
Чтоб печаль высоко ты меня не искала.
Вместе с ветром лететь только листьев касаясь
И под солнечным светом сгореть, улыбаясь...