Underneath Your Clothes Shakira

Моника Талмер
Ты мечта что сбылась в моей судьбе
Моя душа принадлежит теперь лишь тебе
Лишь к коснусь я рук и  губ твоих любимых
И бесследно все исчезает

Когда я с тобой
Счастье бесконечно
И моя любовь
Будет длиться вечно
И мне тебя дала судьба
Моя ты награда
Моя ты награда

Ты как сон  что приснился мне наяву
И теперь для одного тебя я живу
Лишь в глаза твои посмотрю любимый
И весь мир вокруг словно тает

Когда я с тобой
Счастье бесконечно
И моя любовь
Будет длиться вечно
И мне тебя дала судьба
Моя ты награда
Моя ты награда

Твой каждый  вздох ловлю и замираю
И живу одной любовью
И для всего вокруг я умираю
Чтобы быть с тобою
Люблю тебя больше всего на свете
И одним тобой дышу я
Никто не любит так на всей планете
Как тебя люблю я

Когда я с тобой
Счастье бесконечно
И моя любовь
Будет длиться вечно
И мне тебя дала судьба
Моя ты награда
Моя ты награда