Пятьдесят

Валентина Бодрова
Немалый срок и небольшой – полтинник.
Так кругло, даже голову кружит.
И ангел мой сегодня именинник –
С ним каждый день из тысячи прожит.

Тебе спасибо, Ангел мой хранитель,
Спасал, поддерживал, тянул вперёд меня,
Как жизни и души моей водитель
Довёз в рассвет сегодняшнего дня.

Я благодарна Богу за науку
Прощения, терпения, любви.
За не укор, не зависть и не скуку –
Не бродят все они в моей крови.

Спасибо вам, родным моим подругам.
Вы так близки и сердцу и душе.
Спасибо, что узнали мы друг друга,
Мне не забыть вас никогда уже.

Моя семья, приют мой и обитель,
Не описать словами, как люблю!
Я – дочь, сестра, жена я и родитель –
За это вас и жизнь благодарю!

И не нажиться мне, не наглядеться
На этот мир ещё за пятьдесят!
Пусть никуда от времени не деться,
Пусть дальше годы птицами летят!
22.11.20