Бывший муж

Яна Богданова 3
Бывший муж.

Перегорела лампочка в моём подъезде,
Да и внутри меня давно уж светодефицит.
И ужас как мне хочется по роже чьей-то  наглой съездить,
Кулак так чешется и предательски дрожит...

Ругая власть за новые бездумные законы,
За рост инфляции и падение рубля.
Я отработаю на нём свои боксёрские приёмы,
Ведь в нём здоровья просто до ху....

Яна Богданова 2010г.