Какой-то рассеянный свет Сквозь тучи пробьётся

Закуренко Александр
Какой-то рассеянный свет
Сквозь тучи пробьётся,
И сердце в ответ встрепенется,
Словно старости нет.

Какой-то с пруда ветерок
И грустный, и свежий.
И отголосок нежный,
Словно утиный манок.

И церковь на том берегу,
Погост подле церкви,
Но я умереть не смогу
Уже после смерти