А звёзды в небе словно фонари

Дегтярёв Владимир
Я так хочу отведать поцелуя
Твоих медово-сладких нежных губ.
Но, ты меня, девчонка, не балуешь.
И не приходишь на свиданье в клуб.

На шумной дискотеке смех, веселье.
А я грущу и, от волненья дрожь.
Стою и жду у входа приведеньем.
Надеюсь, что когда-нибудь придёшь!

И снова в ночь один уходит вечер.
Там, в небе, звёзды словно фонари.
Ты не пришла, не состоялась встреча.
И я брожу, скучая, до зари!