Толстуха Хильда. Комарик

Татьяна Дробышевская
ПО лесу одна гуляла.
Воздухом лесным дышала.
Надышалась и устала,
Ночь меня почти застала.

Кроме маленькой лягушки,
Не нашла себе подружки.
Мне комарик сел на спину,
Почесать взяла... дубину.

Толку нет от той подружки,
Ей грибочек, как подушка.
А комар зудит над ушком,
Кыш, комарик непослушный!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.