***

Мечтательная Радуга
Когда немного не хватает теплоты
и, кажется, что жизнь трещит по швам,
Бог строит в небе новые мосты
и все тихонько расставляет по местам!
А в сердце снова загораются огни
для близких и любимых без конца!
Белеет полоса там, впереди,
И мы бежим навстречу милым  голосам!