Если б я имела миллионы

Юлия Кёстенбаумер
Если б я имелa миллионы,
Если б я не знала, как их тратить,
Я не стала бы ругать законы
И чинить поломанных кроватей

Если б мне иметь все деньги в мире,
Их количество не сосчитать мне,
Я устроила бы склад в квартире
И купила б кучу новых платьев!

На продажу старенькие платья
И в починку старые кровати –
Все же лучше больше не мечтать мне
А подумать лучше б, где занять бы