Жизнь и Счастье

Татьяна Федорова 12
Хочу спросить:
-«Что значит Счастье?»
Не каждый думаю поймёт,
Пока беда его не встретит-
То жизнь совсем не так
Идёт,
Всё словно в розовом
Обличьи,
Иль будто в розовых
Очках,
Они порою и висят всё,
Как будто амулет,
В штанах,
Все нитки что у нас одеты,
И обереги с детских лет,
Куда уходит вся реальность?
Как будто наш абонемент,
В театр или на спектакли?
Мы вновь придумали чего?
Там счастье где-то проходило,
Нас обглядело и ушло.
Ни кто сейчас не улыбнется,
Лишь вновь над нами
Посмеётся,
И всё с экрана
Песня льется,
Сидите дома не ходите,
Не обнимайтесь,
Не любите!!!