Блокнот в кармане - к инсайту! Бизнес-инсайт

Татьяна Химич
Митя спал на остановке –
Обмывал весь день обновки.
Светлу голову без сил
На блокнотик поместил.

И во сне явилось чудо –
На него из ниоткуда
Бизнес-план на год упал.
Митя встал и записал.

Чтоб инсайт словить большой,
Ты носи блокнот с собой!


                23 ноября 2020 г.