Дыханье жизни

Турганова Наталья
Струйкой тонкой кровь по венам.
Воздух холодком по горлу -
Вдох! И легких выдох в небо -
Миг... и день из жизни стёрла...
.
Быстротечно дни проходят,
Во вчера всё превращая....
Не придумано в природе,
Чтобы время возвращали...
.
Всё смывают реки жизни,
Унося в водовороте...
Будь ты дальний или близкий,
Тормози на повороте!!!...
.
Новый вдох глотай со смаком!!!
Выдох отдавай с любовью...
В дыханье каждый одинаков...