Погрусти

Турганова Наталья
Ты погрусти со мной, мой друг,
О том, что я пока не в силах
Ворваться в непорочный круг
И разбудить  мечтаний милых.

Сейчас раздолье тишины
И время - мутная порука...
В моих глазах есть я и ты
И пустоты бездонность звука...

Не упрекай меня, прошу,
В том, что молчат твои обеты.
Я волю новую вершу,
Неся в себе твои секреты...

Пойми, что не застой сейчас -
Всего лишь пауза в полёте ...
Мятежен оправданий час
И слышен звон в усталой ноте ;