Застыла, замерла природа

Елена Коновалова Клен
Застыла, замерла природа,
Как будто лань перед прыжком.
И ждет весну почти полгода
Припорошенная снежком.

Хрустальным льдом покрылись реки,
Им тоже нужно отдохнуть.
Набраться сил и в новом беге,
Весною этот лёд стряхнуть.

Да, да! Весна не за горами,
После зимы придет к нам вновь
С необычайными дарами,
А вместе с нею и любовь!

23 ноября 2020 года