Хожу по кругу

Ирина Молочкова
Хожу по кругу, словно стрелка.
Ещё не кончился завод.
Невыразительно и мелко
Живу. Живу из года в год.

Секунды меряю шагами
И внешний городской лесок.
А за горами, за лесами
Живой нетронутый исток.

Прозрачный, с камушками, солнцем
И речью чистой и простой.
Граница замкнутая рвётся
Недостижимой красотой.

     20.30   23.11.2020