Всё

Иван Гусаков
Далеко: уже так близко,
Чем вчера, там было раньше.
Голос тишины услышав,
Разбирая блески счастья.
За пролистанной страницей,
Ожидаемости случай.
Провели через границы,
В ящик скомканные души.
Продолжай себе молиться,
Отгоняя нежность пыли,
Скоро заново родиться:
Камень в лужи, брызги - лица.












(22.11.2020)