Не размыть дождям осенним лучик счастья на душе

Пастухова Людмила
Льют дожди. Холодный ветер.
На деревьях нет листвы.
Наступает рано  вечер
И короче стали дни.
Сквозь свинцовые туманы,
Высь стянувшие небес,
Не окрасит утром рано
Небо солнечный рассвет.

Белоствольная березка ,
Ветви тонкие склонив,
Оголившись вся,замёрзла
И от холода дрожит.
Но природа  в монохромном
Одеянье ноября
Красотой своею скромной
Так волнующе- нежна...

Я бреду тропой знакомой
В нашем парке под дождём,
Вспоминая день далекий,
Когда солнечным теплом
Нас с тобой весна согрела
И ,вдохнув любовь в сердца,
Песню нежную запела,
Ароматами пьяня...

Льют дожди. На небе тучи,
Но ,лишь вспомнив о тебе,
Вспыхнул снова яркий лучик
Счастья нашего в душе...