Встреча Шестая - Вспомнить Себя

Евгений Клюев
Отпустить
...Всё...
Замыслы
Мысли
Идеи
Встречи
Мечты
Заграждения
Одним...словом...Земное

Сказать
...Себе...
Честно
Откровенно
Твердо
Уверенно
Утверждено
Это остается тут...на Земле

Погрузиться
...Глубиной...
Любви
Взгляда
Касания
Чувства
Веяния
Выси
Нашего...Небесного...Луча

Безмолвием
...Единым...
Наполнились
Услышались
Узрелись
Вспомнили...Себя

...Состыковка...
...Наконец-то...
...Случилась...

Радость
...Наша...
Безпредельна

Ожидание
...Наше...
Неприлично-Вселенское
С каплей...Юмора...Уместного


Вспомнить
...Себя...
Пройти от начала Всех Начал
Пройти от конца Всех Концов
Завершить...Собственный...Путь
Встать
...В полный Рост...
Выдохнуть
...Ритм...
Нового Мира
Любовью
...Всей...
Небесной Гладью!

(29 июля 19:26)