Ты вспомнишь обо мне

Миша Шурубура
Я знаю,обо мне ТЫ вспомнишь вновь;
Когда одна останешься в квартире,
Я знаю,что одна скучаешь ТЫ,
Глядя в окно,а на дворе-так сыро.

Который день на улице дожди,
И ручейки плывут по тротуару,
А в лужах пляшут капельки дождя,
А ТЫ одна теперь скучаешь.

Грустишь одна,при тусклом свете свечь
И лето наше вновь ТЫ вспоминаешь,
А нынче снова Осень на дворе
И жёлтая листва с деревьев опадает.

А по ночам тебе вновь снятся сны;
И берег моря,ласковые волны
И горы,что вокруг стоят "стеной",
И катер,на котором ТЫ со МНОЮ.

Я знаю,обо мне ТЫ вспомнишь вновь
И загрустишь одна в своей квартире,
И с нетерпеньем Лета будешь ждать-
Лежа одна в своей постели.
           г.Геленджик 2008г.