прямо в душу...

Письмена Небесные
Заглянул мне прямо в душу
этот аленький цветок.
Я блаженства не нарушу,
счастья дивного исток…

************************
    ***************
       ********
Глядит цветочек прямо в душу.
Я от красы хмелея
Его спокойствие нарушив,
Взгляд оторвать не смею.
В нём счастья дивного исток
Хоть с виду вроде маленький,
Но шлёт он радости поток
нам тот цветочек аленький.

Лариса Семенец   25.11.2020 18:29

*******************************
      *****************
          *********
Какое дивное творенье!
Кто создал эту красоту,
Даруя радость умиленья
и удивляя на лету...
Душа мгновенно засияла!
Хоть не была я в том саду,
Но было радости немало
Здесь лицезреть эту звезду...
Ах, этот аленький цветочек!
Уж как он любит превращать
Момент неясных многоточий
В тепло, любовь и... благодать!

Зайтуна Искандарова   03.12.2020 21:58   

ФОТО АВТОРА(В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ).