***

Алекс Федорович
То ли грустно мне,толи пусто
В душе теплиться уголек
Я бы мог прошептать тебе устно
Но,увы,от тебя я далек

Сокращаю я вновь расстояния
Зуммер в трубки гудит и гудит
Где то рядом ты,звуки отчаяния
Вечерами тебя будит

Как ты там? Как тебе дышится?
Среди зелени молодой листвы
Сердца стук мне порою слышится
Это значит,что рядом ты

Невидимкою ходишь со мною
По пятам следом в след
И мне чудиться где то порою
И дыхание и твой силуэт

Наваждение! Твой запах образом
Выплывает в ночном бреду
По ветру овчаркой голодною
За тобой по следам иду