Сдавался на ночь как-то муж

Людмила Сёмина
Сдавался на ночь как-то муж
(а мой давно объелся груш)
Я бы сняла, звоню тот час,
А в трубке мне :да хоть сейчас!
Он не алкаш и не халдей,
Вобьёт, где надо...вам гвоздей.
Починит в доме вам проводку
И наливать не надо водки!
Лишь обстирать его,помыть,
Трусы с носками подзашить...
На секс прошу не намекать,
Но вы должны же понимать!
Додам интим ему с утра,
Короче мне уж спать пора. 
Решайте, быть или не быть,
Да не забудьте заплатить.
Ах,да! И завтрак ему дать
И помни...маски надевать!!!