Я пилигрим...

Яна Богданова 3
Я пилигрим...


Я мчу на красный с скоростью за 200,
И даже Ангелу неведом мой маршрут.
Конечный пункт указан «бесконечность»,
Но нет уверенности, что меня там ждут...


Я вечный пилигрим с другой, неведомой Вселенной,
Где добродетель только высший идеал.
Там никогда не заболеют дети, там смерти нет,
Как нет и тех кто бы её послал.


Гонимая печалью безутешной, вечной,
По встречке я лечу на красный свет.
По Млечному пути  мой  след отмечен,
Сквозь мириады звёзд, далёких от Земли планет.

Яна Богданова 2013г.