Опять языческая Русь

Сергей Близников
Опять языческая Русь
Лежит в руинах перед нами,
И я никак не разберусь
С давно былыми временами.
Забыл, и вспомнить не могу,
Где видел я всё это прежде?!
Двум сёстрам: Вере и Надежде,
Я в сердце верность берегу.
Куда плетётся мой  народ?
В своём величии убогом,
Опять забыт, оставлен богом,
А может быть наоборот?!