Садовод

Евгения Урусова
Посреди цветов-ромашек
Вырос клён на клумбе нашей.
Павлик очень удивлён:
"Кто же посадил здесь клён?"
А на мальчика ворона
Тоже смотрит удивлённо:
"Неужели непонятно,
Что сажать и мне приятно.
Я и шишек принесу.
Ёлки будут как в лесу!"