Как хороша ты без сомненья...

Евгений Симонов 5
Как хороша ты без сомненья...
Так бы прильнул к твоим губам !
И замерев от наслажденья  ,
Курил без лести фимиам !

Красой своей затмишь ты многих  ,
Неповторима и легка !
И среди черт прекрасных , строгих...
Пленит улыбка на века !

Взгляд равнодушным не оставит ,
Хоть и надежды не сулит !
Но среди прочих не лукавит ,
Непринужденно восхитит  !

Как ты мила собой без меры...
Не налюбуется душа !
И все изысканны манеры ,
Что так глядел бы ,,не дыша,,...!