4941 В одурманенной стране

Виктор Корнилов
Рецензия на «Туман» (Токарева Анна)

"Все мы – слуги государевы
В отуманенной стране."

Может быть точнее так:

Все РАБЫ мы государевы
В оДУРманенной стране.

В подтверждение этого читайте сборник "Беспредел милосердия".