Светлячки и тени Отрывок

Татьяна Квашина
Есть люди-светлячки. Их надо ценить. Приглашать в гости, печь им пироги, дарить подарки. Делиться радостью. Именно они - и только они - молча раскроют объятия в момент печали...
Есть люди-тени. От них надо бежать. Быстро. Далеко. Туда, где свет.