Зона лесных жандармов

Фролова Анна Юрьевна
Дурацкой ощупью
Топчусь ревущей ногою
В поблекшем снегу
Формальной дороги

Голова собирается в ромб
От мороза реки

Внутренние люди
Смотрят в неблизких зверей
Диковенными глазами

И деревья стоят
Домашней утварью
В удобном порядке

Только зона лесных жандармов
Тиха и недосягаема.