Я сам! Бизнес-инсайт

Татьяна Химич
Решил Коля строить виллы,
Положил на них все силы:
Рисовал и сам чертил,
Кирпичи сам закупил,
И бригаду сам возглавил,
Документы сам составил.

Только месяц не прошёл –
Взял фундамент и ушёл!

Плачут горькими слезами
Те, кто делают всё сами.
Инженер ведь лучше знает,
Где фундамент проседает.


                23 ноября 2020 г.