Ветер, где ты,?

Евгений Крамарев
Ветер.
 Где его встретить?
  Можно в поле искать.
В доме его не заметить.
    Сквозняк
 - просто сказать.

Меняет своё направление.
 Мчит кудато всегда.
  Сила ветра
 - движение.
С ним он счастлив всегда.

Приходит,
 в дверь не стучится.
 А бьёт,
- беспордонно ломится.
Пробует прочность строения.
Портит порй настроение.

 Хочется с ним побороться.
  Заставить пользу нести.
   Промчавшись,
    он точно вернётся.
Но через время пути.