Радуга желаний!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В небе лучик золотой
Зажигает звёзды,
Ах, найти свою любовь
В мире так не просто!

Сердце полнится мечтой,
Радугой желаний,
Мы пойдём искать любовь
Дивной зорькой ранней!

Радость плещется в листве,
Сердце обжигая,
Улыбаешься ты мне,
Самая родная!

Счастлив я в своей любви,
Нежной лаской обними!