Испуганному

Игорь Леонидович Акимов
Пока жал руки и катался,
Опять, по сути, "обосрался".
Сюрпризом стали мальчугану
Мильоны на его охрану.
Не знал, не ведал ничего.
Был удивлён, хотя притворно,
Дискредитирован повторно
Администрацией его.
Давно бы с нею разобрался,
Вдруг враг его там окопался.
Сидит с ишаевских времён,
В вождей иных тепло влюблён...
Но червь сомненья душу гложет,
Не разбирая ничего :
Бюджет пилить никто не может,
За исключением "самого"...