Осеннее танго

Алла Зенько
ОСЕННЕЕ ТАНГО
(на музыку Николая Куренкова "Танго")

Танго осенней ночи
в сказочном мире грёз!
Пусть стали дни короче -
нам подыграет ночь...

Танго осенней ночи!
Кружимся, как во сне!
Танго осенней ночи
я подарю тебе.

Танго осенней ночи
нам не даёт уснуть!
Я затаю дыхание,
ты мне укажешь путь!

Таного осенней ночи
Кружимся, как во сне!
Танго осенней ночи
я подарю тебе.

Танго осенней ночи!
Чувства несутся ввысь!
Я утону в объятьях,
ты меня удержи!

Танго осенней ночи!
Кружимся, как во сне!
Танго осенней ночи
я подарю тебе!

Танго осенней ночи!
Кружится голова!
Пусть стали дни короче:
мы с тобой навсегда!

Танго осенней ночи!
Кружимся как во сне!
Танго осенней ночи
я подарю тебе!

28.11.2015