Неслучайности

Виталий Иванов -Рохлин
Рецензия на «Бесполезности и неслучайности» (Ритм Дождя)

Если случилась случайность , -
Небесполезно нам знать -
Вдруг это Бог чрезвычайно
Что-то нам хочет сказать!;;

Виталий Иванов -Рохлин   14.08.2019 21:37   •