Смешные мысли

Андрей Пшенко
Дел немерянно утром
И невыгулян пёс

Оттого, почему-то
Возникает вопрос...

Где мои... гувернантка...
Псарь,
Лакей,
Мажордом...

Нифига не понятно...
В этом дне
Или в том

*****

Вот такая суббота...

Удивляться...
Смотреть...

То ли - больше работать...
То ли - меньше хотеть