Тёмно-карие глаза

Пелевина Ольга Николаевна
В тёмно-карих глазах

Светят звёзды днём,

Светят звёзды мне,

Но другим огнём.

Тот огонь не жгуч,

Но теплее нет,

Он хранит меня

От проблем и бед.

Сколько нужно мне твоего огня,

Чтобы навсегда он согрел меня?