Не друг Отклик на песню...

Вера Аксенова-Соснина
Не друг? Ну, что ж... Я другом быть умею.
Но и не быть коль надобно, могу.
Жить, как хочу сама, конечно, смею
На выбранном когда-то берегу.
Улыбкам солнца подставляю щеки,
Смотрю с прищуром дружеским в глаза.
Хожу порой на берег мой высокий,
Когда день ясный, и когда гроза.
Всё принимаю радостно сегодня.
Обид на жизнь и не было, и нет.
А очень скоро праздник новогодний
И что-нибудь подарит интернет...)))