Люблю

Денис Пикляев
Я просто люблю тебя…
Знай…
Просто тебя люблю…
Душу свою скребя
В край
Звон твоих слов ловлю…
Лёгкость шагов, нить морщин…
Стой!
Высечен камень, сплю…
Все мои сотни личин
Смой!
Я просто тебя люблю…