Сила Бога. Невыдуманная история

Инесса Аминева
Мне снился очень много лет один и тот же сон:
Бегу я по туннелю лабиринта,
Вокруг меня лишь стены и бетон...
Я выход не могу найти, его не видно...

Все тело, мозг холодный страх сковал,
А сердце сжалось до размера электрона.
За мной в том сне без устали бежал
Злой демон тьмы. Его была там зона.

Я выбраться стремилась на Свет Божий,
Позвать на помощь хоть кого-нибудь хотела,
Но рот мой склеен был телячьей кожей...
Я билась в диком страхе и слабела...

Меня изматывал тот сон так много лет!
Он ужасом зловещим сковывал мне Душу,
Ведь я в бессилье, как зверек, попала в клеть
И выйти не могла наружу.

Я плакала, звала на помощь, я молилась,
Стремилась к Свету и Душой и телом.
Я к Высшим со всей страстью обратилась,
Я не была согласна с нынешним уделом.

Мои молитвы Бог услышал и пришел,
Погладил мою голову двумя руками...
И я услышала Его. Он в жизнь мою вошел, все изменив.
Наполнил он ее своими чудесами.

23.11.2020