Не угаснет любовь

Московченко Игорь
Не забрал меня сон,
Не скует мои очи.
Может быть, я нашла
В этой жизни приют.
Что-то сердце стучит,
Что-то сердце клокочет,
Неужели любовь,
Вновь на крыльях летит?
Что-то сердце стучит,
Что-то сердце клокочет,
Неужели любовь,
Вновь на крыльях летит?
ПРИПЕВ:
Не угаснет она,
Ни за что, никогда
Ведь нашли мы ее
С тобой вместе,
Сколько лет мы в пути,
Шли навстречу с тобой,
Чтоб сказал ты иду
Я к невесте
Сколько лет мы в пути
Шли навстречу с тобой
Чтоб сказал я: "иду
К невесте".
2 КУПЛЕТ:
Я устала одна,
С этой жизнью бороться,
Я устала одна,
Снова ночь коротать.
Как хочу я уже
Да любовью напиться,
Как хочу я уже
Ее к сердцу прижать.
Как хочу я опять
Да любовью напиться.
Как хочу я уже
Ее к сердцу прижать.
ПРИПЕВ: