Нежность каждому нужна. Картина Хайзел Линкольн

Белый Филин
Нежность каждому нужна -
И большим, и маленьким.
Подарите Свет тепла,
Сердце согревающий.

Нам добрей помогут стать
Искренние Радости.
Не стесняйтесь обнимать,
Делайте приятности.

Можно капелькой Любви
Осчастливить ближнего,
Значит нежность мы должны
В Душах увеличивать!

Даже если жизнь трудна,
Когда вас погладили,
От душевного тепла
Крылья вы расправите.

Так устроены все мы -
Все, без исключения,
Что друг другу мы нужны,
В этом нет сомнения.